南海炭火カルビ (남해탄화갈비)@2日目ランチ [2012 Seoul, Korea]
ロッテワールドの後はランチです。
南海炭火カルビ (남해탄화갈비)ソウル特別市 龍山区 漢南洞
にて石焼ビビンパのランチです。
テーブルには
メニューも兼ねた紙がひいてあって
まぁ、モチロン アジュンマたちが「飲み物たのむ? ヘムルパジョンオススメ」とか強引に
注文させようと聞いて回るけど、ほぼ誰も頼まない。
それよりも水を(ヽ゚д)クレそんな感じで「オンニ~ムルジュセヨ」と叫んでも
「チャッカンマン」といわれるだけで持ってくる気配が無い。
なので、ハナコに「水くれない!」と文句を言ったらハナコが持ってくるのを手伝っていた。
ちなみに
こんなかんじでテーブルセッティングされ
コチュジャンを入れて混ぜないと何の味もしない。The Korea taste
そしてコチュジャンがめっぽう辛い。
いかに日本の韓国料理屋さんはおいしいのかが、同じツアーのオネー様方は痛感したことでしょう。
でもですね、これは団体客用に出している店だからであって・・・
ちゃんと自分で店を探して食べに入ればおいしいみせもあるんですよ。
だって、ももちゃんが「前回なおちゃんと食べに入った店が美味しかった」ってのがわかった。って
他のオネー様につぶやいていたもん。
南海炭火カルビ (남해탄화갈비)ソウル特別市 龍山区 漢南洞
にて石焼ビビンパのランチです。
テーブルには
メニューも兼ねた紙がひいてあって
まぁ、モチロン アジュンマたちが「飲み物たのむ? ヘムルパジョンオススメ」とか強引に
注文させようと聞いて回るけど、ほぼ誰も頼まない。
それよりも水を(ヽ゚д)クレそんな感じで「オンニ~ムルジュセヨ」と叫んでも
「チャッカンマン」といわれるだけで持ってくる気配が無い。
なので、ハナコに「水くれない!」と文句を言ったらハナコが持ってくるのを手伝っていた。
ちなみに
こんなかんじでテーブルセッティングされ
コチュジャンを入れて混ぜないと何の味もしない。The Korea taste
そしてコチュジャンがめっぽう辛い。
いかに日本の韓国料理屋さんはおいしいのかが、同じツアーのオネー様方は痛感したことでしょう。
でもですね、これは団体客用に出している店だからであって・・・
ちゃんと自分で店を探して食べに入ればおいしいみせもあるんですよ。
だって、ももちゃんが「前回なおちゃんと食べに入った店が美味しかった」ってのがわかった。って
他のオネー様につぶやいていたもん。
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